刑事法律服务部
婚姻家庭服务部
房地产法律服务部
人身损害法律服务部
仲裁业务
代理注册设计商标
法律顾问中心
 
  刑事法律服务部
当前位置:首页 > 业务分类> 刑事法律服务部

一、部门职能简介

刑事诉讼是我所的传统优势业务,由多民理论和实践经验丰富的律师组成。刑事诉讼业务部竭诚为涉嫌犯罪案件的当事人提供专业、优质的法律服务。

二、本部门具体阶段服务内容如下:

1、侦查阶段
  会见犯罪嫌疑人;了解涉嫌罪名和有关案件的情况;为犯罪嫌疑人提供法律咨询;为犯罪嫌疑人申请取保候审;代理申诉和控告。

2、审查起诉阶段
  查阅、摘抄、复制案件有关材料;与犯罪嫌疑人会见和通信;调查和收集案件的有关材料;提出辩护意见、代理意见或申诉意见;向人民检察院反映意见。

3、一审审判阶段
  查阅、摘抄、复制案件有关材料;与犯罪嫌疑人会见和通信;调查和收集证据;出庭准备;参加法庭调查;参加法庭辩论;休庭后工作。

4、二审辩护阶段
  了解研究一审判决情况;协助被告人或代其书写上诉状;阅卷、摘抄、复制案件有关材料;与被告人会见和通信;发现收集新的证据;出庭准备;参加法庭调查;参加法庭辩论。

 
电话:029-68888856 84491201 地址:西安市 雁塔区 太白南路 天地源悦熙广场2号楼14楼1406室 技术支持:智鸿科技
陕ICP备14012850号 Copyright©All Rights Reserved