律所简介
律所动态
办公环境
 
  律所动态
当前位置:首页 > 律所简介> 律所动态
我所律师及内勤荣获莲湖区司法局先进个人

我所律师及内勤荣获莲湖区司法局先进个人

      2018年3月29日,西安市莲湖区司法局在区政府大礼堂召开“2018年司法行政工作会议”。与会领导有区委常委、区委政法委书记上官拥军,区司法局局长崔卫红等领导及全区各街道、司法所、公证处、律师事务所、法律服务所、社区等160余人参加了本次会议。

    会上,司法局局长崔卫红对2018年全区司法行政工作做了重要报告,要求各部门认真贯彻党的十九大会议精神,贯彻全省司法行政工作会议精神,紧紧围绕、区政府确定的中心工作,不断深化“一三六”工作模式,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的奋进精神,不断创新工作方法,依法履行智能,为“三个莲湖”建设做出贡献。

    区委常委、区委政法委书记上官拥军对2017年全区司法行政工作取得的成绩表示肯定,对莲湖区司法行政系统先进集体和先进个人进行表彰奖励。

    我所马彩艳律师及内勤许培璇获得先进。blob.png




blob.png

 
电话:029-68888856 84491201 地址:西安市 雁塔区 太白南路 天地源悦熙广场2号楼14楼1406室 技术支持:智鸿科技
陕ICP备14012850号 Copyright©All Rights Reserved